Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Описание

Сквашивание молока естественным путем приводит только к появлению кисломолочной продукции (кефир, простокваша и пр.). Для получения сыра нужны специализированные бактерии, которые формируют сырный сгусток и обеспечивают в дальнейшем его созревание.
Сырная закваска – тот компонент, который определяет качество сыра, его текстуру и цвет, вкусоароматические показатели.
Влияние на сроки созревания и хранения, индивидуальные особенности вкуса и консистенции сыров – вот что такое правильно подобранная

Контакты

You don't have the right to see the ad contact
«АльтерСтарт Кварта» – линейка заквасок специально для сыров

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.