Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Описание

Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров
Полная информация на нашем сайте.

Пепсин, Микробиальный ренин, Фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, пармезан, моцарелла, фета, домашний сыр, чанах, лори, козий, адыгейский и других сортов
Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров.

Производитель: Meito Sangyo (Япония)
Всегда с длительным сроком годности!
Внимание! Возможна доставка в день заказа! Уточняйте по телефонам на сайте
Цена: 3250 руб.

Контакты

You don't have the right to see the ad contact
nopic

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.