Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Описание

Закваски «АльтерСтарт Прима» обеспечат продукции ускоренную ферментацию сырья, придадут яркий и классический вкус сырокопченых и сыровяленых колбас.
Производство колбас – сложный технологический процесс, и на конечный результат влияют разные факторы. Чтобы процесс стал контролируемым, технологи используют сочетания пищевых добавок, специй и других ингредиентов. Солируют в этом оркестре компонентов бактериальные закваски, или по-другому – стартовые культуры.
Правильно подобранные бактерии в закв

Контакты

You don't have the right to see the ad contact
«АльтерСтарт Прима» – линейка стартовых культур для сырокопч

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.