Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Описание

Научно-производственное объединение «Альтернатива» продолжает разрабатывать линейку «зеленых пищевых добавок». На рынок вышел «Униконс L» – новейший консервант, направленный на защиту мясных изделий от микробной и плесневой порчи. При обработке препаратом сырья, готовой продукции резко замедляется или вовсе прекращается рост патогенных микроорганизмов.
Использование «Униконс L» увеличивает срок годности, улучшает свежесть и товарный вид. При этом вкус, цвет, аромат и консистенция продукции оста

Контакты

You don't have the right to see the ad contact
Пищевая добавка «Униконс L» обезопасит мясные изделия от пле

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.