Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Пресс-релиз конференции "Где маржа"

Уважаемые коллеги,

Продолжается успешная подготовка 4-й Международной аграрной конференции «Где маржа», которая состоится 31 января 2013 г. в Москве, в гостинице «Редиссон Славянская».

Среди вновь зарегистрировавшихся участников Конференции: ООО Фирма «ФАИТ-Кубань», ЗАО «Сернурский сырзавод» (ведущая в России вертикально интегрированная компания по производству и переработке козьего молока), Gramitech, ТД Раздолье (Волгоградская обл.).

В конференции примет участие ген. директор одного из крупнейших казахстанских агрохолдингов АО «Холдинг Казэкспортастык» Игорь Ермоленко.

По состоянию на 10 декабря, «земельный банк» Конференции превысил 3 млн. га пашни.

Основные темы Конференции:

Состояние и перспективы развития основных отечественных и мировых аграрных товарных рынков

"Продержимся"? - С такими ценами и запасами зерна до конца сезона… Комплексная оценка аналитиков ИКАР.

В настоящее время мнения международных аналитических агентств относительно среднесрочных перспектив развития товарных аграрных рынков, пожалуй, как никогда диаметрально расходятся: одни, после рекордного взлета, предрекают резкое падение цен, другие считают, что в обозримой перспективе мировые рынки удержатся на высоких ценовых орбитах. На конференции будет представлена точка зрения одного из самых авторитетных мировых аналитических агентств: Группы исследования аграрных и продовольственных рынков Рабобанка (Голландия).

Государственное регулирование аграрного сектора и меры государственной поддержки отраслей АПК. Дискуссия руководителей ведущих отраслевых ассоциаций АПК. Получено принципиальное согласие на участие зам. Министра сельского хозяйства России Д. В. Юрьева.

Земля как средство и инструмент инвестирования отечественного аграрного сектора. Прошло уже практически два десятилетия с начала земельной реформы в России, а страна все еще находится на начальных стадиях развития институтов земельного рынка. Если в окружающем нас мире наблюдается как бум инвестиций в земельные активы, так и секьюритизация сельскохозяйственных земель, то в нашей стране земля остается, по большому счету, вне рыночного оборота. Вопросам превращения отечественных земель в работающий актив будет посвящен Круглый стол Конференции.

Традиционная, минимальная и нулевая обработка почвы: мировой опыт и приоритеты для России и стран Причерноморского региона от ведущих отечественных и зарубежных экспертов.

Новые инструменты управления производственными и рыночными рисками в сельском хозяйстве

Ознакомиться с постоянно обновляемым сайтом Конференции 2013 http://ikar.ru/gdemarzha

Условия участия http://ikar.ru/gdemarzha/rules

Регистрация http://ikar.ru/gdemarzha/registration

См. материалы предыдущих конференций 2012, 2011, 2010. Фоторепортажи 2012, 2011, 2010. Выступающие 2012, 2011, 2010. Участники 2012, 2011, 2010. Пост-релиз конференций 2012, 2011.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить