Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Описание

Пороки молока микробного происхождения появляются при длительном хранении сырого или даже пастеризованного молока при попадании туда посторонней микрофлоры.
Вид порчи зависит от вида микроорганизмов, а также от условий хранения продукта. Из-за плесневых грибов, например, молоко начинает горчить и пахнуть плесенью. Споры маслянокислых бактерий не погибают даже при пастеризации, при длительном хранении молока появляется неприятный запах и прогорклый вкус.
Но настоящая головная боль для пищевой

Контакты

You don't have the right to see the ad contact
«УНИКОНС - ГАММА» - ЗАЩИТА МОЛОКА ОТ КИШЕЧКИ

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.