Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Описание

Скисают молочные продукты? Пастеризация и стерилизация молока не для вас? Тогда вам точно нужен «Униконс Лакто».
«Униконс Лакто» – это специальный консервант для молочных продуктов. «Униконс Лакто» задержит скисание молочных продуктов на 20-30%. Этот замечательный эффект был достигнут разработчиками консерванта из саратовского НПО «Альтернатива».
Для этого молекулы самых популярных антибактериальных агентов (лизоцим и низим) поместили в специальную оболочку и организовали «адресную доставку»

Контакты

You don't have the right to see the ad contact
Консервант «Униконс Лакто»

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.