Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Описание

Как расчленить тушку птицы и не допустить микробной порчи мяса птицы? Что сделать, чтобы охлажденная птица выдержала разделку, фасовку, доставку и хранение в торговом зале?
Нужно всего лишь использовать «Униконс Прайм». Новая разработка саратовского НПО «Альтернатива» поможет производителям мясных продуктов максимально долго сохранить свежесть и товарный вид мяса птицы.
Технология очень проста – тушку или части тушки птицы, погружаем в рабочий раствор «Прайма» или обрабатываем мелкодисперсно,

Контакты

You don't have the right to see the ad contact
«Униконс Прайм»

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.