Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Описание

Расширилась линейка консервантов для кондитерской и хлебобулочной продукции под общим названием «Униконс ТК».
Теперь, кроме классического концентрата «Униконс ТК-12», который отлично зарекомендовал себя на рынке пищевых добавок, вниманию производителей представлены «Униконс ТК-6» (аналог Глипро-100) и «Униконс ТК-3» (аналог Глипро-22).
Все консерванты линейки «Униконс ТК» обладают сходным действием: воздействуют на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, замедляют процесс высыхания и очер

Контакты

You don't have the right to see the ad contact
Вниманию кондитеров и производителей хлебобулочных изделий!

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.