Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Описание

Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров
Полная информация на нашем сайте.

Фермент, Микробиальный ренин, Пепсин для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, сулугуни, чечил, пармезан, фета, моцарелла, чанах, лори, домашний сыр, адыгейский, козий и других сортов
Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров.

Всегда с длительным сроком годности!
Производитель: Meito Sangyo (Япония)
Внимание! Возможна доставка в день заказа! Уточняйте по телефонам на сайте
Цена: 3250 рублей

Контакты

You don't have the right to see the ad contact
nopic

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.