Пепсин Meito Sangyo для приготовления рассольных и мягких видов сыров
Просмотреть все объявления от Пепсин
$ 3 250.00
Описание
Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыровПолная информация на нашем сайте.
Фермент, Микробиальный ренин, Пепсин для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, сулугуни, чечил, пармезан, фета, моцарелла, чанах, лори, домашний сыр, адыгейский, козий и других сортов
Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров.
Всегда с длительным сроком годности!
Производитель: Meito Sangyo (Япония)
Внимание! Возможна доставка в день заказа! Уточняйте по телефонам на сайте
Цена: 3250 рублей