Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Описание

Экструдирование – наиболее эффективный способ повышения питательной ценности зерновых и зернобобовых компонентов кормовой массы. В процессе приготовления корма зерно подвергается кратковременному, но очень интенсивному механическому и баротермическому воздействию за счет высокой температуры 110-160 °С, давления 50 атм и сдвиговых усилий в винтовых рабочих органах экструдера, в результате чего происходят структурно-механические и химические изменения исходного сырья. За счет резкого падения давления при выходе разогретой зерновой массы происходит “взрыв” (увеличение в объеме) продукта, что делает его более доступным для воздействия ферментов желудка животных, а также повышает усваиваемость до 90%.

В процессе экструдирования крахмал распадается на простые сахара, вредная микрофлора обеззараживается, а витамины и аминокислоты, содержащиеся в злаках, благодаря кратковременности процесса сохраняются практически полностью.
Экструдеры серии Си-KGL

I. Краткое введение:
Наименование модель сырье примечания

Функциональный экструдер Си-KLG Фуражное зерно, Рис (за исключением клейкий рис), Дробленая кукуруза и т.д С автоматической резкой;
семь фигур для выбора

модель C-KLG-02
Производительность, кг/ч 25 60 – 80 80 – 100 250-380

Мощность основного двигателя, кВт 3 7,5 11 22
Габаритные размеры, мм 400*300*280 720*560*580 1200*700*1500 1,8*1,1*1,7

Вес, кг 40 165 300
Цена: Цена: 43 700 руб.

Цена: 85 770 руб.
Цена: 187 770 руб.

Цена: 545 000 руб.
Экструдер ТХР-160 производительность 700-1000 кг/ч

мощность 55 кВт (цена: 857 000 руб.)

Контакты

You don't have the right to see the ad contact
Экструдер Зерна, Риса, Сои, Сена (50, 150, 300, 500 кг/ч)

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.