Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Описание

Спиральные конвейера идеально подходят как для заморозки пищевых полуфабрикатов, так и для охлаждения хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря своим геометрическим характеристикам спиральный конвейер позволяет разместить максимальное количество продукта в минимально занимаемом объёме.
Варианты:
• Одно барабанные с нисходящей спиралью. Продукт движется сверху вниз.
• Одно барабанные с восходящей спиралью. Продукт движется снизу вверх.
• Расположение входного узла относительно выходного под углом в 180º (вход и выход в одну сторону), 90 º, и 0 º (вход и выход в разные стороны).
• Двухбарабанные конвейера (вход и выход продукта на одной высоте над уровнем пола).
Комплектующие, используемые в наших конвейерах:
• Лента модульная полимерная производства HABASIT (Австрия).
• Мотор-редукторы производства SEW-EURODRIVE, Bonfiglioli.
• Материал конструкций - сталь нержавеющая или конструкционная с порошковой окраской.
[http://www.конвейер.рф]

Контакты

You don't have the right to see the ad contact
Спиральный конвейер

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.