Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Защита от жучков – кому она нужна?

Boat

Защита от жучков – кому она нужна?

Если в Ваши обязанности входит ведение важных переговоров, информация о которых не желательна для распространения, или Вы просто не любите скрытых беспроводных камер прослушивающих устройств, то посмотрите на устройство для обнаружения прослушки. Лучший выбор - как раз то, что нужно.

BugHunter Dvideo (БагХантер Д-Видео) + не может указать вам конкретное местоположение устройства, но оповестит Вас о его непосредственном нахождении в помещении. Таким образом, если Вы не желаете чтобы звуковые или видеоматериалы о ходе переговоров передавались кому-либо кроме участников, то это устройство как раз для вас.

Устройство для обнаружения прослушки, детектор жучков "BugHunter Mini" (БагХантер мини) +представляет собой компактный прибор, внешне напоминающий зажигалку. Что делает его применение удобным и деликатным. Металлическое кольцо на корпусе - антенна. Поэтому не стоит использовать его в качестве брелока и вешать на связку ключей

Для оповещения о наличии скрытых камер и прослушивающих устройств имеется 2 механизма: Звуковой сигнал, напоминающий по звучанию звук SMS и световой (светодиод, расположенный на лицевой части прибора, начнет мигать при обнаружении нежелательного для Вас объекта).

Для начала работы необходимо просто включить режим монитора и положить устройство для обнаружения прослушки в карман, или держать в руках. Детектор жучков "BugHunter Professional BH-01" (БагХантер профессионал BH-1)+ настраивается автоматически и работает в частоте от 50 МГц до 3 ГГц, что делает возможным обнаружение практически всех беспроводных устройств прослушки или видео слежения. При разработке прибора были учтены возможные помехи, которые благодаря специальному техническому и схемному решению сведены к минимуму. Таким образом, достигается наименьшее число ложных срабатываний.

До начала работы необходимо установить элементы питания. Это можно сделать, максимально аккуратно сдвинув крышку аккумуляторного отсека. Далее соблюдая полярность, следует поместить элементы питания в отсек и закрыть крышку.

После включения светодиод должен гореть зеленым. Если же он горит красным, это означает, что элементы питания разряжены, и их нужно заменить. В случае, когда устройство планируется не использовать долгое время, батареи рекомендуется извлечь. ВАЖНО! Детектор жучков "BugHunter Professional BH-02" (БагХантер профессионал BH-2)+ реагирует только на беспроводные устройства. Обнаружение с его помощью устройств, использующих для передачи данных, провода не является возможным.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить