Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Возведение деревянных коттеджей для отдыха и постоянного проживания

Boat

Древесина считается одним из самых древних строительных материалов. В настоящее время натуральное дерево используется для возведения жилых домов не менее активно, нежели ранее. С каждым годом за городом появляется всё больше деревянных коттеджей, прекрасно подходящих не только для сезонного отдыха, но и для круглогодичного проживания. Именно поэтому спрос на дома из бруса стремительно растет.

Невероятная популярность древесины обусловлена наличием огромного количества преимуществ. Дом, построенный из дерева, обладает привлекательным внешним видом, а также отличными эксплуатационными характеристиками. Кстати, в сравнении со стенами, возведенными из оцилиндрованного бревна, брусовые стены отличаются низкой теплопроводностью. Это позволяет в зимнюю пору быстрее прогреть дом до наиболее комфортной для человека температуры. Также следует отметить, что стены из бруса хорошо удерживают тепло внутри помещения, благодаря чему вы сможете сэкономить на отоплении значительную сумму.

Как уже было сказано ранее, брус славится своими отменными эстетическими свойствами. Зачастую, владельцы деревянных коттеджей и вовсе отказываются от проведения внутренних и наружных отделочных работ, отдавая предпочтение природной красоте бруса.

В качестве основания для такого загородного дома рекомендуется использовать винтовые сваи. Такой вид фундамента и стоит недорого, и устанавливается без особых трудностей. В большинстве случаев монтаж винтовых свай длится несколько часов.

Перед началом строительного процесса весь брус проходит обработку специальными составами, повышающими защитные свойства древесины. На участок заказчика доставляется уже готовый к сборке домокомплект. Примечателен тот факт, что сборка дома длится два-три месяца. Именно высокая скорость строительства является одним из основных достоинств бруса.

На сегодняшний день многие строительные компании нашей страны возводят дома из профилированного бруса, клееного бруса и оцилиндрованного бревна. Кроме того, можно заказать возведение бани или беседки из бруса. Также компании предлагают своим клиентам готовые перевозные бани.

Для того чтобы добиться положительного результата и стать счастливым обладателем красивого и уютного дома из бруса, к выбору строительной фирмы следует подойти со всей серьезностью. В сети Интернет можно отыскать огромное количество отзывов о работе той или иной строительной компании.

 

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить