Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Просто щебень

Boat

В наше время трудно представить себе любое строительство без употребления щебня. Он отличный наполнитель для бетона.

Сам щебень представляет собой зернистый сыпучий продукт дробления камней горной породы, известняка, некондиционных отходов рудниковых предприятий и неметаллических ископаемых из другой области промышленности. Имеет более семи фракций от 3 мм до 70 мм плюс нестандартные фракции. Насчитывается около пяти видов щебня: гранитный, гравийный, известняковый, вторичный и шлаковый. Отличаются прочностью, морозостойкость, лещадностью, радиоактивностью и областью применения. Каждый вид материала подразделяется на марки.

Этот востребованный строительный материал продается во всех строительных магазинах, а также щебень по доступным ценам можно найти всегда как в наличие, так и на заказ.

Сферы употребления разнообразные, он параллельно употребляется с бетоном: - в строительстве зданий, домов, дач, гаражей, подсобок, фундаментов, оснований; - в строительстве автострад, мостов, гидротехнических сооружений; - в балансировке железнодорожных путей; - в разных железобетонных изделиях.

В производстве бетона и бетонных изделий используют щебень с фракцией от 3 – 8 мм до 5 – 20 мм. Для фундамента («подушечная часть») идет фракция 20 – 40 мм. Материал с большей фракции употребляется в строительстве дорог и железнодорожных путей в балластном слое.

Рекорд по употреблению и продаже делают три вида щебня: известняк, гравий и крошка из гранита.

Некоторые строительные объекты и производственные предприятия для работы требуют высококачественный бетон. Такое качество бетону придает гранитная крошка.

Гранитная крошка (или щебень) это твердый материал горного происхождения с зернистым строением, является отходом производства добычи гранита. При взрыве монолитных скал, остается много отходов разных фракций. Самые крупные дробятся, и получается крошка. Шпат и слюда создает граниту цвет. Чаще всего гранит бывает красного, розового, зеленного и серого оттенков.

Крошка гранита употребляется в строительстве тех объектов и конструкций, которые требуют к себе по техническим характеристикам больше прочности и износостойкости. На пару с бетоном они создаю долговечный монолит для конструкции мостов, аэропортов, фундаментов, железнодорожных и трамвайных сетей и т. д.

При шлифовке данного материала получаются прекрасные декоративные вещи.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить