Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Популярность дома из бруса

Boat

Многие потенциальные обладатели собственных домов отмечают, что дома из бруса несколько менее популярны, чем их аналоги из бетона и кирпича. Нет сомнений, что камень, кирпич и бетон – популярные строительные материалы, однако и у деревянных брусовых домиков имеются свои плюсы. У дерева есть целый ряд преимуществ, в сравнении с другими строительными материалами. Брусовые постройки возводят недорого, а использование новейших технологий позволяет снизить время постройки сооружения; также дома из бруса – самые энергосберегающие строения, помимо того, что они также экологически чистые, что не маловажно в наше время, когда своему здоровью мы уделяем больше внимания.

Выбор многих владельцев напрямую связан с тем, что брусовые дома долговечны. Дерево не столь устойчиво к торнадо или ураганам, но деревянный дом не разрушится от землетрясения или сильных ударов. Оценивать параметры прочности и долговечность конструкции можно по самым разным признакам. Кирпич, бетон, другие плотные материалы чрезвычайно хрупки. Дерево обладает большей гибкостью структуры, что позволяет поглотить вибрацию земли вследствие землетрясений. Именно по этой причине дома из бруса приобрели большую популярность в тех регионах России, которые сейсмически опасны.

Между бревенчатыми постройками и домами построенные посредством бруса существуют различия. Разумеется, оба этих строения выполнены из дерева, но по стилю, исполнению и стоимости эти виды домов могут отличаться значительно. Одно из важнейших преимуществ домов с каркасом – невысокая стоимость строительства. Напротив, бревенчатые домики стоят дорого, и вам придется затратить больше усилий на бревенчаты домй, чем на конструкцию из бруса аналогичных размеров. Дома возведенные с помощью бруса более роскошные, комфортные, долговечные и теплые. Именно поэтому они в наши дни настолько популярны. К тому же, цены на брус имеют тенденцию снижаться, происходит это обычно в зимний период времени, когда спрос падает на древесные материалы и производители вынуждены снижать цены, чем можно неплохо воспользоваться, сэкономив достаточно средств на покупку той же мебели в новый загородный коттедж.

Как правило, дома с каркасом из дерева изготавливается на производствах – поэтому их разработка и последующая постройка контролируются, и впоследствии их перемещают к месту строительства. В настоящее время многие строительные компании реализует дома из бруса – после проведенных строительных мероприятий вы получите жилище, в котором можете проживать многие десятилетия. Выбор проектов домов, различных по своей конструкции, площади застройки, используемых материалов и различных строительных работ у большинства компаний на строительном рынке велик.

Древесина в брусовых сооружениях выделяет особое терпеновое вещество, эффективно расслабляющее тело и разум человека. Это особый эффект «лесной ванны», не утрачиваемый деревом после спиливания. Именно поэтому дома из бруса способны обеспечить покой и глубокую релаксацию. К тому же, древесно-золотистые цвета строения источают тепло и уют, что позволяет экономить на декоративной отделке внешних и внутренних стен. Строительство домов из бруса самая популярная технология в наше время. Все больше и больше с каждым годом становиться желающих обзавестись собственным загородным жилищем, в отдалении от загрязненной городской среды, с ее шумом и суетой, поближе к природе, душевному спокойствию и тишине.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить