Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Входная дверь Кондор Х1

Boat

Фирма Кондор – известная отечественная марка, специализирующаяся на выпуске сверхпрочных дверей элит-класса. Она является одной из лидирующих в своей отрасли благодаря исключительному качеству продукции, которое достигается за счет использования высококлассного европейского оборудования и труда квалифицированных мастеров.
Ассортимент фирмы весьма широк, но самыми продаваемыми были и остаются классические модели, такие, как Кондор Х1. Эта модификация двери известна своей уникальной конструкцией и повышенной надежностью. Полотно повышенной толщины, мощный короб в 100 миллиметров и десять ребер жесткости, входящих в устройство двери не оставляют шансов проникнуть в квартиру даже опытному «домушнику».
Дверь изготовляется по сложному гнутосварному способу. Толщина внутреннего и внешнего стальных листов полотна составляет 1.8 мм, общая его толщина составляет 80 мм. С двух сторон двери имеются декоративные МДФ-панели «Венге» толщиной 7 мм , на которые нанесены узор и эмалирующее покрытие. Такие панели улучшают термо- и звукоизоляцию двери. Эмаль на панелях защищает от механических воздействий, но даже если панель поцарапается или испортится, заменить ее не составит труда.
Конструкция двери Кондор Х1 разрешает проблему шума. Дверное полотно устанавливается на три петли с подшипниками, что способствует равномерному распределению его большого веса и уменьшает громкость звуков, возникающих при открытии и закрытии двери. В комплекте также имеется уплотнитель из резины, глушащий ее удары. В качестве звукоизоляционного материала Кондор Х1 использует минеральную вату ISOVER, которая набита внутрь полотна.В Кондор Х1 монтируются два замка - Kale 257 (основной) и Kale 252 (дополнительный). Оба замка удостоены наивысшего, четвертого класса взломостойкости. 15-миллиметровые ригели, установленные в эти замки перепилить практически невозможно. На замках установлены броненакладки на ручку и ударопрочные чашки на сердечники, что защитит их от выбивания или высверливания. Для еще большей безопасности замки имеют противосъемные штыри и задвижку ночной сторож, которая поможет обезопасить квартиру в ночное время.
Дизайн двери выполнен в минималистичном и серьезном стиле. Характерная его черта – универсальность. Купить дверь Кондор Х1 можно для дома с любым интерьером – благородство ее цвета и формы гармонично войдет в атмосферу любой квартиры, не привлекая к себе лишнего внимания. Фурнитура, выполненная в металлических оттенках хрома, темная фризерованная панель и напыление медного цвета дополняют образ солидности и неприступности. 
Если Вы приверженец лаконичности в дизайне и цените безопасность, то Вам определенно стоит внимательно взглянуть на дверь Кондор Х1. Она, как и все остальные двери от марки Кондор не будет ловить на себе лишних взглядов, но даст фору любой другой двери по прочности и надежности.  

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить