Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Бытовки дачные. Строительные блок контейнеры.

Boat

Бытовки – это маленькие сооружения, которые располагаются недалеко от основного здания. Такие домики предназначены для проживания строительных бригад, находящиеся далеко от основных поселений, их можно использовать для строительства складов, торговых помещений, офисов, санитарных комнат. В таких вагончиках можно создать условия для ночевки, приготовления пищи, принятия душа, туалет.
Все бытовки делятся на две большие группы: деревянные или металлические. 
Бытовки деревянные - это домик из бруса, стены которого обшиты вагонкой внутри и снаружи. Вес деревянного вагончика небольшой. Онимеют хорошую теплоизоляцию, благоприятно влияет на организм человека. Стены таких домиков дышат, влажность в них оптимальная. Используются на даче для хранения инструментов, можно использовать как летнюю кухню, дачный домик. Часто деревянные бытовки называют дачными бытовками. Из-за своего деревянного каркаса бытовки деревянные не такие прочные, как металлические. Деревянные вагончики нельзя переставлять с места на место много раз, так как они могут потерять свою заводскую форму или вовсе развалиться. Срок службы деревянных вагончиков олеблется от 7 до 10 лет, правда, бывает, что они могут прослужить вам и 15 лет.
Металлические бытовки имеют металлический каркас, обшитый снаружи вагонкой или оцинковыми листами. Такие бытовки еще называют блок – контейнеры. Они характеризуются надежностью и долговечностью. Срок службы металлических бытов может достигать 20 лет. Они хорошо удерживают тепло внутри даже в очень сильные морозы. Блок контейнеры из металла хорошо подходят для жилых строений, столовых, раздевалок для служащих. Их легко монтировать и создавать из них сложные строения на строительных площадках. Вес таких бытовок тоже небольшой. Их можно перевозить на большие расстояния на грузовом автомобиле.
Все бытовки обладают мобильностью. Их монтаж не требует больших затрат. Стоимость доступная. Средняя стоимость самой простой металлической бытовки составляет около 50 000 тысяч рублей, также цена на бытовки полностью зависит от их размера и комплектации. Продажа бытовок осуществляется через интернет.
Особенностями строительных бытовок является быстрота сборки и разборки, продолжительный строк эксплуатации, можно использовать как временные или постоянные здания. Для бытовок не требуется дополнительных затрат на отделочные работы.

Если вы хотите узнать больше информации о бытовка, посетите сайт doma-bitovki.ru

 

 

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить