Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Все о дверях Кондор

Boat

Дверь - это неотъемлемый элемент в любом доме или квартире. Она защищает личное пространство своего владельца, от сторонних взглядов. Каждый человек выбирает дверь по своему желанию, кто-то ставит более простую, а другой крепкую и надежную. 
Отличной защитой, для людей, которые беспокоятся за свою безопасность, станут металлические двери компании Кондор. Двери Кондор соответствуют соотношению цена - качество. В этом плане им нет конкурентов. Если Вы ищете качественные входные двери, то лучший выбор - это продукция от фирмы Кондор. 
Все двери изготавливаются в России на станках высокого качества. Они изготавливаются из нескольких слоев стальных листов, что уже гарантирует их качество. А внутри у них расположены ребра жесткости, которые полностью пронизывают всю конструкцию дверей. 
Все клиенты смогут выбрать любой дизайн, а их большой ассортимент. Двери можно выбрать с любым покрытием под медь или бронзу. Большим спросом пользуются двери в темных тонах. Если Вы еще не определились с нужным цветом, наши консультанты помогут Вам в этом разобраться и подберет подходящий цвет и стиль. 
Выполнены они из натурального дерева, а это означает, что они не только оригинальные, но и не вредные. Двери состоят из 6-ти мм панели МДФ, магнитных утеплителей полусферического вида, надежность обеспечивается за счет толстого дверного полотна, усиленных петель, очень прочным и крепким замком с броненакладками. 
Металлические двери Кондор покрытые порошково-полимерным покрытием. Эта смесь делает двери очень красивыми, а так же стойкими к внешней среде. Покрыты они супер стойким лаком, который обеспечивает высокую степень защиты от огня. 
Стоит отметить, что на дверях есть два замка. Верхний замок гарантирует большую степень секретности, все это благодаря тому, что он имеет много выступов и комбинаций. Нижний замок имеет цилиндровый механизм, который защищает дверь от выбивания и высверливания. 
Все Кондор двери имеют сертификат качества и соответствуют всем требованиям санитарной экспертизы. 
Так же стоит отметить тот факт , что к каждой купленой или установленной двери прилагается ламинированый паспорт от завода производителя со штампом ОТК и техническим описанием.
Только при покупке оригинальной продукции вы получаете расширенную гарантию, поэтому уделите особое внимание у кого вы заказываете,выбирайте только представителя завода в вашем городе.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить