Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Когда задействован каждый стеллаж

Boat

Когда задействован каждый стеллаж

Превращение каждого квадратного метра склада в кубометр максимально полезного пространства – основной принцип, по которому много лет работает наша компания. Мы разрабатываем оптимальное пространство там, где происходит накопление материальной составляющей бизнеса, и это предполагает большую ответственность и профессиональный подход высокого уровня. Такой подход заложен в генеральной линии компании – систематически оптимизировать производство и взаимоотношения с партнерами, что составляет основу перспективности нашего бизнеса и позволяет активно развивать коммуникации, как с поставщиками, так и с покупателями.

Хребет нашего бизнеса – это разработка и производство торговых и складских стеллажей. Наши торговые стеллажи – оптимальное соотношение достойного качества при максимально широком ассортименте. Они являются неотъемлемой частью всего бизнес-процесса мировой экономики независимо от того, комплектация ли это функционального склада или торгового зала – магазина, гипермаркета, логистического или распределительного центра.

И от того, насколько оптимален каждый метр пространства склада, зачастую зависит успех бизнеса в целом. Ведь сюда входит контроль за движением товаропотока, сокращение суммарных логистических издержек и создание оптимальной функциональной среды, при которой все стеллажи задействованы в общем процессе.

Предлагаемые нами пакеты предложений современных технических решений в оптимизации объектов складской логистики удовлетворяют самые взыскательные потребности наших клиентов. Главная задача, стоящая перед нами при проектировании складского пространства любой степени сложности, включает в себя услуги по концептуальному моделированию, техническому проектированию и непременному согласованию окончательного бизнес-варианта с клиентом. Любая его идея в переводе на язык конструктивного диалога оперативно находит свое воплощение в металле.

Наша компания располагает сотрудниками конструкторско-технического бюро высокого профессионального уровня, которые работают с самым современным программным обеспечением, а также экспериментальным участком, где каждая готовая к реализации идея проходит соответствующие испытания. Таким образом, клиенту предлагается стопроцентная гарантия того, любое спроектированное нами складское помещение будет оптимально заполнено торговыми стеллажами нашей компании, обеспечивая бизнесу максимальную эффективность!

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить