Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Кран-манипулятор в Рязани

Boat

В сельскохозяйственном производстве, наряду с малыми грузами, которые загружают и разгружают вручную, используются крупногабаритные блоки и узлы, требующие погрузочно-разгрузочных работ при помощи транспортных подъемных механизмов. Кроме того, сельское хозяйство характеризуется наличием производственных технологических работ: механизация в животноводческих помещениях, строительство, ремонтные работы на мелиоративных объектах и т.д.

Применение тракторных погрузчиков не в полной мере способны обеспечивать весь фронт сельскохозяйственных работ, ввиду их ограниченной грузоподъемности и недостаточной зоны действия. Иногда назревает необходимость эксплуатации мощных грузовых манипуляторов, способных транспортировать большие грузы и имеющих широкую зону действия.

Среди манипуляторов лидирующую позицию по грузоподъемности занимает бортовой автомобиль КАМАЗ 65117. Кран-манипулятор Рязань используется как для перевозки больших габаритных грузов, так и для погрузочно-разгрузочных работ любой сложности в сельской местности. Грузоподъемность стрелы на максимальном вылете составляет 300 кг. (при минимальном – 7 тонн).

Бортовой тягач снабжен двигателем зарубежного производства с повышенными экологическими требованиями, мощность которого (до 300 л.с.) соответствует евростандартам. Кроме того, КАМАЗ имеет антиблокировочную тормозную систему, откидные борта, девятиступенчатую коробку передач и довольно вместительный топливный бак (500л).

До того, как кран-манипулятор появился на рынке спецтехники, разгрузка и транспортировка в сельском хозяйстве затягивались на долгое время, требуя раздутый штат грузчиков и других работников. При появлении мощного манипулятора, проблема была полностью решена, отодвигая на второй план автокраны с малой мощностью и низкой работоспособностью. Простота и легкая маневренность дали весомое преимущество в эксплуатации крана-манипулятора КАМАЗ 65117.

Применение манипулятора на сельскохозяйственном предприятии может решить следующие задачи:

  • эффективное возведение малоэтажных строений,
  • перевозка техники и машин,
  • транспортировка большегрузных узлов,
  • качественное проведение коммунальных работ.

Основное преимущество данного оборудования – экономия средств и ресурсов, и значительное ускорение любых сельскохозяйственных работ. Объединение бортового автомобиля с краном позволило сбалансировать подход к эффективному выполнению больших объемов разноплановых работ, что очень важно при современных условиях конкурентоспособности.

Важным является и тот факт, что обслуживание крана проводится одним человеком. Автоматизация решает вопрос утомительного обучения водителей для управления всеми процессами. Для многих хозяйств, приобретение крана-манипулятора – довольно затруднительный бюджетный вопрос. Проблему решит наша компания, которая предлагает довольно выгодную услугу по аренде манипуляторов на привлекательных условиях.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить