Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Какой уровень сервиса в отелях Казахстана?

Boat

Индустрия гостеприимства в Казахстане представлена гостиничными заведениями разного типа, и чем выше уровень заведения, тем качественнее и развитие его услуги и сервис. Лучшие заведения работают в трех самых крупных городах страны.


За максимальным комфортом приезжайте в Астану


А также в город Алма-Аты и Актау – вот те самые три города, в которых располагаются самые лучшие гостиничные заведения Казахстана. Астана – это столица, этим и объясняется желание отельеро открывать здесь свои самые шикарные отели, все-таки самый посещаемый город. Алма-Аты принято называть южной столицей, это крупнейший город страны, и, пожалуй, второй по посещаемости после столицы.


А вот город Актау является промышленным центром Казахстана, сюда часто приезжают представители бизнеса и крупных промышленных корпораций. И они имеют возможность поселиться в шикарном пятизвездочном гостиничном заведении. Например, в отеле интерконтиненталь алматы, предлагающий отличные условия проживания, в том числе очень развитый сервис.


В отеле работают бизнес центры и конференц-залы, и это очень актуально, учитывая, что большая часть постояльцев – это именно представители бизнеса. Заведение предоставляет услуги трансфера – встреча в аэропорту, организовывает экскурсии по городу (в Казахстане много интересных достопримечательностей), из развлечений гольф, теннис, фитнесс-центр и бассейны. В общем, все на самом высоком уровне, как и должно быть в отеле, в паспорте которого красуется пять звезд.


Отели для семейного и делового отдыха


Казахстан располагает всеми возможностями, чтобы можно было называть его туристической страной, здесь каждый человек может найти для себя массу вариантов для развлечений. Например, в окрестностях Актау можно насладиться отличным пляжным отдыхом на берегу Каспийского моря. В Акмалинской области есть замечательные голубые озера, (очень популярны среди туристов), причем многие предпочитают «дикий» отдых, разбивая рядом с озером палатки.


Алма-Аты привлекает поклонников активного отдыха, ведь в пригороде южной столицы сосредоточено огромное количество горнолыжных курортов, один из них – Медео, знакомый многим любителям этого вида спорта. Если говорить о размещении в южной столице, можно снова привести в пример отель intercontinental almaty, остановившись здесь, вы сможете получить от отдыха максимальное удовольствие.


Большинство гостиничных заведений в Казахстане имеют все необходимое для делового и активного отдыха, а сами номера в отелях весьма комфортные, оснащены всем необходимым – телевидение, выход в Интернет, мини-бары и пр. В общем, если вам нужно остановиться в Казахстане – вы без труда найдете отличный номер!

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить