Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Гриавировальные станки незаменимы на производстве

Boat

В настоящее время гравировальные станки усовершенствовались настолько, что ими можно выполнять не только различного рода рисунки, но и объемные изображения с 3D эффектом. Благодаря компьютеризированной системе управления станки наносят изображения на поверхность материала с большей точностью и передают абсолютно реалистичные изображения. Для обработки определенного вида материалов производители предлагают использовать наиболее подходящий вид гравировального станка.

Для работы со стальными деталями подходят станки с лазерной резкой листового металла. Они обеспечивают быструю и точную резку и имеют полезный набор рабочих функций. Для неглубокой гравировки, требующей точного нанесения используются механические сверла, фрезы и другие обрабатывающие инструменты.

Для гравировки, фигурной резки (скайбирования), фрезерования и точного сверления подойдут фрезерно-гравировальные станки. Данный тип также очень часто используется для работы с листовыми материалами.

При изготовлении сувениров, нанесении надписей, кодов и других видов изображений пригодится гравировальный станок по металлу. Данная машина характеризуется высокой точностью, прочностью и высокой эффективностью работы.

Гравировальный станок, специализирующийся на обработке древесины приспособлен к структуре обрабатываемого материала. Большим достоинством таких аппаратов является функция нанесения объемного 3D рисунка. Станок по дереву можно использовать при изготовлении дверей, кухонной утвари, штампов и прочих изделий.

При выборе и использовании гравировальных станков первостепенными качествами является быстродействие, экономичность, размер выполняемой детали и долговечность. Современные станки обладают рядом свойств, которые выделяют их на фоне их старых аналогов:

  • снижают затраты времени на выполнение одной детали;

  • минимизируют человеческий фактор в процессе производства;

  • обеспечивают быструю смену режима гравирования;

  • программное обеспечение в станке позволяет предварительно моделировать изготовляемую деталь;

  • автоматически учитывают особенности материала;

  • снижают процент брака изготовленной продукции.

Ряд представленных гравировальных станков оснащен встроенной возможностью контроля состояния резцов и автоматическим учетом отработанного времени, благодаря чему плановый технический осмотр и профилактическая замена расходных материалов выполняются своевременно.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить