Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Садовое оборудование

Boat

Различное оборудование просто необходимо для тех, кто любит прогулки и отдых на природе. К таким садовым изделиям можно отнести различную дачную мебель, чугунные скамейки, разнообразные мангалы, грили и коптильни. Большинство таких приборов компактны, удобны в установке и сборке, просты в уходе. Покупателям предлагаются самые различные модели сборно-разборных конструкций на любой выбор.

Разнообразие мангалов

Для кованых мангалов характерны большие и средние размеры. В такие устройства входят специальные жаропрочные топки, которые дают возможность служить мангалу больше чем 5 лет. Каждый прибор создается из кованого металла, толщина которого составляет 3-4 мм. Большинство производителей самых качественных устройств утверждают, что создаваемые ими приборы могут служить своим владельцам вечно. В комплект большинства моделей стандартных стационарных мангалов входит специальный вертел и палочки из деревянных материалов, эта комплектация создается специально для удобства любого пользователя. Кованые конструкции на рынке товаров представлены в различных вариантах, которые отличаются формой, размерами, возможность сборки и многим другим. Выбирайте неразборные приборы, если вам не нужно будет перемещать устройства. Такие мангалы чаще всего оснащаются специальными крышами-козырьками, благодаря чему вы можете не думать о погодных условиях. Также в комплект могут входить совки, вертела, кочерга и специальная подставка для казанов. Каждый предмет изготавливается из жаропрочных и толстых металлов, что увеличивает их прочность и износостойкость.

Садовые скамейки

В саду невозможно обойтись без скамейки, поскольку скамейка является важным элементом для украшения любого приусадебного участка. Современные и стильные модели садовых лавок прекрасно вписываются в любые интерьеры и дизайны, но при этом они сохраняют все свои функциональные особенности. Изделия могут быть изготовлены не только из заурядных и классических материалов – камня, мрамора, дерева, железа, но также и из современных синтетических волокон или пластика. Кроме этого одна модель может совмещать в себе два и более различных материалов – стеклянные и деревянные, железные и каменные, все зависит от стиля, в котором был изготовлен данный предмет. Устанавливая такую доступную роскошь, вы получаете личный уютный уголок для отдыха приятного времяпрепровождения.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить