Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Транспортировка тяжелых и габаритных грузов

Boat

Транспортировка тяжелых и габаритных грузов может обернуться проблемой для несведущего человека. Поэтому, если по роду деятельности вы сталкиваетесь с необходимостью перевозки грузов, не стоит пугаться.

Грузовые полуприцепы представлены на рынке автотранспортных услуг множеством модификаций, призванных удовлетворить любые технические запросы, которые заказчик предъявляет к транспортному средству.

Одним из наиболее надежных, гарантирующих полную сохранность груза, считается тентованный полуприцеп, который подходит для транспортировки большей части грузов. Большим плюсом данного полуприцепа считается возможность осуществления погрузки как сбоку, так и сверху или сзади. Максимальная грузоподъемность такого полуприцепа может достигать 32 тонн, а вместимость, как правило рассчитана на 33 европалеты. Конструкция данного полуприцепа отличается от конструкции бортового его собрата только рамой и тентом, который позволяет защитить груз от атмосферного влияния.

Тралы, предназначенные для перевозки крупногабаритных грузов. Для грузов, не требующих верхней или боковой загрузки, но для которых важна, однако не критична возможность поддержания конкретного температурного фона, используют изотермические полуприцепы. По сравнению с рефрижераторами данные полуприцепы, хоть и способны довольно долго поддерживать исходную температуру груза, все же постепенно допускают выравнивание ее с температурой окружающей среды. Могут перевозить до 32 тонн и 96 куб.м. груза.

Если вы ищите полуприцеп повышенной вместимости, то таким решением может стать «Jumbo», который располагает полезным объемом в 96—110 м3. Такие характеристики достигаются благодаря особым конструктивным решениям: «Г»-образный пол и уменьшенный диаметр колес.

Контейнеровозы, стандартизированные согласно с размерами контейнеров, помогут перевезти контейнеры различных видов от стандартных 20-футовых, до больших 45-футовых “High cube”.

Полуприцепы автоцистерны и самосвалы — специализированные полуприцепы, которые позволяют перевозить жидкости и сыпучие грузы весом от 12 до 35 тонн.

Всемирно известным производителем техники для перевозки тяжелых и габаритных грузов является немецкая компания Kassbohrer. Среди продуктов компании высококачественные тентовые полуприцепы, полуприцепы цистерны, низкорамные тралы (в том числе один из лидеров сегмента – нераздвижной трал низкорамник Kassbohrer LB4 11700), контейнеровозы, а также самосвалы, автовозы и некоторые другие специализированные виды техники. Любое из предложений компании доступно и на отечественном рынке.

Подготовлено по материалам http://tdrusavto.ru/.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить