Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Обивочная ткань Vescom Yuma: доступная элегантность шика

Ткань для обивки – особый вид материала, к которому предъявляются высокие требования. Используемая для отделки мебели, других предметов, аксессуаров, продукция должна отличаться прочностью, высокой устойчивостью к ежедневному физическому воздействию. В состав обивочной ткани Vescom Yuma https://www.covermart.ru/product/obivochnaya_tkan_vescom_yuma_701101_5429.htmlвходит уникальное износостойкое волокно, благодаря которому материал и предметы меблировки могут использоваться в течение долгого времени без дополнительного подновления. Кроме того, производство материала включает процесс обработки специальными составами, которые противостоят:

  1. Быстрому впитыванию жидкостей;

  2. Воздействию когтей домашних животных (не вытягивается, не затягивается);

  3. Направленному механическому воздействию;

  4. Выгоранию под лучами солнца.

Эластичность и прочность обивки гарантирует сохранение формы ткани достаточно долго. Это значит, что материал не вытянется в местах частого пользования (на сиденьях кресел, диванов, стульев), останется упругим и эстетически привлекательным.

Ткань для обивки Vescom Yuma выпускается в большом фактурном и цветовом ассортименте. Классические варианты оттенков позволяют украсить дом, офис, заведения общественного характера индивидуально и воплотить любые стилистические и дизайнерские особенности. Обивка – это некая «одежда» для меблировки, поэтому важно подобрать такой «костюм», чтобы он выглядел идеально и подчеркнул все достоинства, спрятав недостатки предметов ежедневного пользования.

Благодаря огромному списку преимуществ ткань Vescom Yuma – это лучший выбор, который подходит для перетяжки мебели любого назначения: для дома, офиса, ресторанов, гостиниц и других объектов. Высокие показатели сопротивляемости пилингу, термостойкости, сохранения цвета, а также экологическая чистота материала – явный плюс в пользу выбора обивки для мебели, используемой детьми. Не выделяя никаких вредных веществ, материал не вызывает аллергических реакций, а это значит, что его можно применять там, где требования к чистоте особенно велики.

Остались вопросы? Звоните нашим менеджерам для получения подробного ответа. Мы поможем сформировать заказ, определиться с объемом заявки, оговорим тонкости заказа и уточним все нюансы. Обивочная ткань Vescom Yuma – это выбор в пользу высокого качества, долгого срока безупречной эксплуатации и эстетики внешнего вида вашей мебели.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить