Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Вологодская область: молочное дело – это важно

Boat

altНовый проект, планируемый к реализации в Вологодской области вызывает только самые лучшие эмоции: на базе академии и учебно-опытного молочного завода возможно будет создан Федеральный научно-практический центр молочного дела им. Н. Верещагина. Такой подход, по мнению г-на Кувшинникова, должен объединить и способствовать еще более эффективному использованию потенциала научных школ, а также ускорить формирование инновационного ядра федерального уровня. Кроме того, создание центра позволит расширить и укрепить позиции отечественного производителя на молочном рынке как в РФ, так и успешно продвигать товары на зарубежные рынки.


Являясь одним из крупнейших аграрных центров, Вологодская область всегда славилась вкусными молочными продуктами, подтверждением чему служит популярность товаров у покупателей. Однако, мало производить, нужно еще и делиться секретами мастерства для распространения их в других регионах. Внимательное изучение опыта в создании молочного кластера поможет наладить выпуск высококачественной продукции далеко за пределами области.


Помимо указанных факторов, положительным плюсом в решение создания центра был и рост производства сельскохозяйственной продукции в области: за прошлый год показатель составил 4%, а за первый квартал нынешнего, уже более 6%. Получается, что регион способен не только удовлетворить собственные нужды в молочной продукции, но и успешно справиться с поставкой продуктов в другие субъекты РФ.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить