Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Тамбовская область прирастать будет теплицами!

Boat

altАграрная программа по увеличению производительных мощностей собственного производства работает практически без сбоев. И Тамбовская область решила порадовать покупателей парниковыми продуктами: за 2-3 года там возведут огромный тепличный комплекс, площадью более 100 гектаров.
Немалый бюджет (порядка 20-25 млрд. руб.) предполагается освоить в самые кратчайшие сроки, чтобы уже через несколько лет покупатели могли наслаждаться свежими огурцами, помидорами, салатом и травами отечественного производителя круглый год. Комплекс обещает стать крупнейшим в стране и решит сразу несколько задач: появление более полутора тысяч новых рабочих мест, выполнение программы импортозамещения в сельском хозяйстве, наполнение рынка продуктами высокого качества и по весьма разумной цене.

Инвесторы – известнейшие холдинги «Росагро» и «Русагро» уже пришли к соглашению и одобрили запуск проекта в полном объеме. А такая мощная поддержка уже является гарантией возведения комплекса точно в срок и успешного продвижения продукции не только в ближайшие области, но и на рынки отдаленных регионов страны.


Отрадно, что сельское хозяйство развивается, несмотря на серьезные экономические коллизии, остается надеяться, что цена продукции будет конкурентоспособной и доступной для самого широкого круга покупателей.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить