Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Торговля фермерскими продуктами: шаги к цивилизации

Boat

alt

Стихийные фермерские рынки уже давно являются стандартной картиной любого мегаполиса. Но при покупке там продуктов горожанам стоит задуматься о их соответствии установленным стандартам безопасности для здоровья. Да и цены на таких рынках мало отличаются от тех, что предлагают централизованные комплексы, зато качество продуктов в последних, явно выше. А вот чтобы фермерам было куда вывозить свои товары, градостроительный совет Московской области с полным одобрением отнесся к строительству оптово-распределительного центра в Подольске.


Планируется, что ОРЦ, расположившийся рядом с деревней Валищево, станет одним из самых крупных индустриально-логистических комплексов для хранения, переработки и реализации свежих сельхозпродуктов из Подмосковья и других регионов России. Инвестор проекта «РосАгроМаркет» предлагает возведение ОРЦ площадью более 300 тысяч кв. м. объемом одновременного хранения до 200 тысяч тонн продовольствия в категории «fresh», а это значит, что сюда будут везти мясо, рыбу, овощи, фрукты и молочную продукцию, требующую особенных условий хранения. Более того, на территории будут возведены специальные овощехранилища, склады замороженной продукции и прочие строения. Реализация товаров продумана до мелочей: торговля с грузового автотранспорта или из павильонов на выбор. Обработку на себя возьмут цеха обвалки, фасовки, упаковки, калибровки и даже спеццеха разморозки.


Задумка хорошая, остается надеяться, что вся стройка будет доведена «до ума» достаточно быстро и в реальности ОРЦ окажется действительно удобным и практичным комплексом, как это обещает проектная документация.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить