Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Металлические ограждения: пять приоритетов железных заборов

Boat

При огромном выборе всевозможных типов ограждений конечный итог всегда определяют три вещи – цена, целесообразность и внешний вид. В этом плане заборы из металла могут дать фору даже традиционным каменным или изготовленным из натурального дерева. Чем металлоконструкции выгодней? Давайте рассмотрим детально.


Первое. Прочность и надежность. Железный забор, при желании, конечно, можно погнуть – но усилий для этого потребуется немало. Его нельзя сломать одним сильным ударом, чего не скажешь о кирпичной кладке, профнастиле или деревянном ограждении. Металл не боится ни сильного ветра, ни снега, ни солнца, ни огня.


Второе. Долговечность. При правильной обработке поверхности антикоррозийными смесями металлические изделия могут послужить не один десяток лет, при этом уход за ними в плане поддержания презентабельного вида – минимален. Металл не боится древоточцев, как дерево, не подвержен плесени и грибку, как камень. В условиях климата повышенной влажности именно он – оптимальный вариант для строительства заборов.


Третье. Простота ухода. Все, что необходимо для забора из металла – периодическая антикоррозийная обработка и «свежая» покраска. При этом сам клининг металлоконструкций удобен и некапризен – мыть такие ограждения при необходимости можно любой бытовой химией, но чаще всего и этого не требуется, небольшое количество осевшей пыли вполне смывается дождем.


Четвертое. Диапазон вариантов дизайна. Благодаря простоте металлообработки и огромному выбору эскизов именно металлические заборы – самые разнообразные внешне. Современные токарные и фрезерные работы позволяют создать без особых усилий оригинальный дизайн за счет уникальных элементов.


Пятое. Стоимость. Несмотря на то, что разбег в ценах на металлические заборе довольно велик, поскольку определяется количеством самого металла и сложность работы (дизайна), цены на железные заборы вполне доступны. А если вспомнить, обо всех четырех первых преимуществах, то становится ясно, что металлическое ограждение – самый удобный и экономичный тип из возможных.


В последние годы все более популярными становятся заборы-композиции, сочетающие в себе «вечное» основание и съемные элементы, которые при желании можно сменить на что-то новенькое. И в качестве постоянных компонентов таких конструкций, как правило, используются именно металлоконструкции – они прекрасно сочетаются и с тонким листовым железом, и с древесиной, и с цементно-бетонными декоративными заборными плитами.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить