Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Гомельские аппараты «Алеся» для дойки коров в индивидуальных хозяйствах

Boat

Киношная романтика, когда поутру молодая розовощекая фермерша отправляется с алюминиевым ведром в коровник, чтобы подоить своих буренок, – теперь действительно достояние кинематографа. Ну, или совсем забитых деревень где-нибудь на выселках, куда и лампочку Ильича еще не повесили. Во всех остальных населенных пунктах сельской местности каждый двор, где в хозяйстве есть несколько коров, имеет собственный аппарат для доения.


Универсальная конструкция, высокая надежность и демократичная цена – вот отличительные особенности белорусских доильных «Алесь». А потому самые востребованные аппараты доильные в Москве в категории недорогих для частных фермеров – именно они.


Огромное преимущество этих агрегатов – то, что использоваться они могут не только собственно для дойки, хотя для индивидуальных фермерских хозяйств производительность у белорусских «машин» вполне достойная (обслуживают 10 коров в течение часа). Еще – «Алеси» прекрасно справляются с процедурой раздаивания, что на крупных фермах всегда представляет определенную проблему.


Таким образом, использоваться «Алеси» могут успешно как на небольшом дворе, так и в условиях полноценной фермы. К преимуществам модели относятся также:




  • наличие в модельном ряду агрегатов с электродвигателем представителя, работающего на бензиновом двигателе;




  • удобная рабочая температура – начинается от плюс пяти по Цельсию;




  • экологическая безопасность (работают с водокольцевыми насосами, т.е. на воде);




  • легкость перемещения – усилие для передвижения аппарата на тележке составляет не больше 15 кг/с.




Приобрести доильное оборудование в Москве выгодно благодаря огромному ассортименту и конкурентоспособным ценам. Но даже в этих условиях белорусские «Алеси» занимают отдельную позицию в своем сегменте. Потому как только агрегаты этого производителя одновременно обладают высокими критериями простоты технического обслуживания и надежности в работе, доступной любому фермеру стоимостью и абсолютной безопасностью.


Сравнительно небольшая установка весом порядка 45 кг, доильный аппарат «Алеся» мобилен и способен перемещаться не только по идеально ровному полу – в этом еще одно преимущество агрегата. Если в небольшом стаде, отправляемом фермером на открытый выпас, присутствуют недавно отелившиеся коровы, проблем с их доением на пастбище не будет – достаточно использовать модель «Алеси» с бензиновым двигателем.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить