Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Строительство элеватора

Boat


Элеватор


Современное сельское хозяйство невозможно представить без качественного оборудования, и, естественно, без нового высокотехнологичного элеватора. Ушли в прошлое те времена, когда зерно хранилось амбарах и сараях без надлежащих условий, контроля качества, системы вентиляции и сушки. Сегодня каждый, кто ставит своей целью заниматься высокоприбыльным сельским хозяйством без потери сырья, обязан купить элеватор. Проектирование и возведение данного комплекса сооружений с механизированными участками и точными системами стоит доверить только профессионалам. Компания "Агрокоминвест" занимает прочные позиции в отрасли, базируясь на многолетнем опыте ведущих специалистов, а также сотрудничестве с мировым лидером "Mysilo". Строительство элеваторов для нас - задача первостепенной важности, выполняют которую высококлассные профессионалы.


Этапы работ


Приняв решение о необходимости нового зернохранилища, любому сельхозпроизводителю важно понимать, как производится столь сложная и многоэтапная работа. Каждый элеватор - это проект, к которому специалисты компании "Агрокоминвест" подходят в индивидуальном порядке, тщательно контролируя точность и качество проводимых работ на всех этапах.



  • Оценка местности, условий, объемов продукции и других изначальных данных, к которым привязывается проект. На данном этапе происходит расчет элеватора, его конфигурация, размеры и подбирается оптимальное оборудование.

  • Создание 3D модели будущего зернохранилища. Важный этап, позволяющий заказчику наглядно представить, как будет выглядеть завершенный проект.

  • После утверждения проекта и оборудования производится масштабная геодезическая работа на местности для учета всех нюансов и утверждения окончательного плана работ.

  • Один из важнейших моментов всего возведения элеватора - закладка фундамента. Во время этих работ создается основа долговечности и прочности всей последующей конструкции.

  • Финальным аккордом становится непосредственное строительство элеваторов. Тут наиболее важно четко следовать заранее согласованным планам, не отходя от технологических норм и поставленных задач.


На каждом из этапов строительства профессионалы "Агрокоминвест" гарантируют безупречное выполнение работ от первой цифры в смете до последнего вкрученного болта.


Преимущества заказа элеватора в компании "Агрокоминвест"


Сельское хозяйство сегодня набирает внушительные обороты и развивается достаточно активно. Отрасль растет не только в количественном отношении, но и в качественном, привлекая все больше технологий и внедряя инновационные идеи. Поэтому тех, кто решил купить элеватор, ждет предложения от многих подрядчиков и строительных компаний. "Агрокоминвест" выгодно выделяется на рынке, представляя оптимальный тандем современного отечественного предприятия и одной из ведущих мировых компаний - "Mysilo". Перенимая у зарубежных коллег только самое лучшее в сфере хранения и транспортировки зерна, мы адаптируем это под российские условия, предлагая своим клиентам лучшие варианты элеваторов.


Построив элеватор, мы не приостанавливаем сотрудничество с нашими заказчиками, обеспечивая качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание. Отменный сервис и обучений клиента всем тонкостям работы с новым оборудованием - еще одни неотъемлемые принципы работы компании "Агрокоминвест".

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить