Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Мотокоса или газонокосилка? Выбираем садовую технику для стрижки травы

Boat


Если вы часто сталкиваетесь с необходимостью стрижки газона, борьбой с буйной растительностью в саду или приведением в порядок вашего приусадебного участка, то вам будет очень трудно обойтись без соответствующей садовой техники, специально предназначающейся для стрижки травы. В первую очередь следует определиться, какой из её видов необходим в вашем случае. Если вы ищете инструмент для ухода за газоном или лужайкой перед домом (для частого равномерного состригания травы), то вам следует выбрать газонокосилку, но если вам необходимо поддерживать порядок на всем участке (стричь траву в саду между деревьями и кустарниками, удалять поросль под заборами и другими изгородями, а также возле дома), то лучше купить мотокосу, выбрать которую можно на сайте http://sadovoy.com.ua/sadovaya-tehnika/trimmery-i-motokosy/. Именно она справится с растительностью на вашем участке даже в «труднодоступных» местах.



Безусловно, газонокосилка обладает рядом преимуществ, например, с её помощью можно добиться идеально ровно подстриженного газона, который украсит ваш двор, но для мотокос доступен ряд возможностей, которые не предусмотрены для газонокосилок. Конечно, подстричь лужайку перед домом так, чтобы высота травы по всему участку была безукоризненно одинаковой с помощью мотокосы очень трудно, ведь этот инструмент не едет на колесах на одинаковом расстоянии от земли, а находится у вас в руках. Но, если вы покупаете агрегат не для ухода за газоном перед домом, а для поддержания порядка на всем участке, то эта особенность его конструкции становится достоинством, а не недостатком, ведь она означает мобильность, компактность и маневренность. Именно благодаря этим характеристикам, работая с мотокосой, вы не будете ограничены в своих действиях, для вас не станут непреодолимым препятствием бугры, впадины и другие неровности на поверхности земли, которые являются существенной помехой использования газонокосилки (перед началом её эксплуатации их все необходимо выравнивать). Кроме того, вы сможете стричь траву вокруг деревьев, кустарников, под заборами, возле стен разных построек, вдоль дорожек и во многих других метах, непреодолимых для косилки.


Мотокосы как и газонокосилки различаются за типом двигателя. Вы можете выбрать электрическую (работает от электродвигателя или аккумулятора) или бензиновую (приводится в действие при помощи двигателя внутреннего сгорания) модель. 

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить