Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Складская техника JAC: штабелеры и ричтраки для облегчения перемещения грузов

Boat

Для подъема грузов и укладки их в штабеля используется специализированная транспортная техника, оснащенная особыми механизмами. Для этих целей работники складских помещений используют электрические и ручные штабелеры, а также ричтраки. Некоторые люди, которые ранее работали только с одним видом указанной техники, путают их между собой. Но существует кардинальное отличие первой группы транспортных средств от второй. Оно заключается в том, что специализированные ричтраки позволяют поступательно перемещать груз на расстояние до ста двадцати сантиметров за счет вилочного механизма, выдвигающегося на определенное расстояние. Обычные штабелеры не имеют выдвижной рамы, что сужает границы их применения.


Китайские штабелеры JAC представляют собой современную продукцию, которая может управляться вручную или работать от электричества. Техника, относящаяся ко второй группе, намного быстрее перемещается посредством встроенного силового агрегата и имеет большие габариты. На огромных логистических складах ручные агрегаты часто не справляются с объемом работ, что приводит к необходимости покупки более совершенной, электрической техники.


Помимо компании JAC, габаритную и компактную погрузочную технику выпускают и другие. Немецкий производитель Jungheinrich может конкурировать с другими брендами погрузочно-разгрузочных транспортных средств для складов. Среди штабелеров китайского бренда особенно выделяется современная модель JAC CDD 15-32, которую можно сравнить с погрузчиком Jungheinrich ejc 14. При одинаковой грузоподъемности в полторы тонны машины демонстрируют разную высоту подъема. У немецкого агрегата она составляет 4,5 метра, а у китайского - 3,2 метра. Отличается и емкость аккумулятора не в пользу электроштабелера от компании JAC. В обоих моделях колеса изготовлены из высококачественного полиуретана. Используются импульсные системы управления американского и немецкого производства. На портале http://www.jac-forklift.ru/shtabelery-i-richtraki можно ознакомиться с другими характеристиками штабелеров и ричтраков "Джак".


Несмотря на большую мощность немецкого представителя складской спецтехники, многие потребители предпочтут облегченный по весу и не такой громоздкий, более экономичный и маневренный электрический штабелер азиатского производства. И это будет закономерный выбор.


Телефон: 8 804 333-18-84 (бесплатный для всех регионов России)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить