Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Бизнес на лоне природы: реализация силоса

Boat

Для того чтобы воплотить некоторые бизнес-проекты, совсем не надо иметь крупных денежных сумм для старт-апа. Например, коммерция в сельскохозяйственной отрасли может быть с минимальным первоначальным капиталом. Тут главное не деньги, а остроумность и смекалка. Если вы проживаете на селе, то не нужно ждать, пока работа найдёт вас сама, а вы должны, в первую очередь, проявлять инициативность. Если у вас есть коса или трактор promar, а неподалёку сочные луга с травой, то идея невольно сама напрашивается – поставки силоса.

В любом деле, чтобы добиться хороших результатов, нужно соблюдать технологию производства, а заготовка силоса не исключение. По сути, данное сырьё - главный питательный корм для сельскохозяйственных животных в зимний период. В связи с этим трава для приготовления необходима свежая и сочная. Чем больше сортов будет присутствовать в её составе, тем она будет питательней и полезней для скотины.


Процесс изготовления.


Силос должен обеспечивать питательными веществами животных вплоть до следующего сезона. Чтобы он хорошо хранился и не гнил в течение длительного времени, его желательно смешивать с профессиональными добавками, солью. Также нужно подготовить специальную тару, обработав её антисептическими составами. Как правило, засолка свежескошенной травы происходит за 2-3 недели. После этого корм фасуют по бочкам и транспортируют до потребителя. Для закладки в ёмкости понадобится спецтехника, так как вручную сырьё запихивать очень тяжело и долго.

Скошенную траву можно формовать также в виде тюков. Они компактны и удобны для перевозки и хранения. Если на производстве были соблюдены все стадии переработки, то они будут сохраняться в неизменном виде очень продолжительное время.


Потенциальные потребители.


Безусловно, для вас самыми лучшими пунктами сбыта станут фермерские хозяйства и организации. В районах муниципальные и частные колхозы, как правило, держат много голов скота. Делать заготовки в промышленных масштабах не у каждого руководителя имеются финансовые и трудовые ресурсы. Им иногда гораздо легче приобрести готовый продукт. Также вашими заказчиками станут отдельные фермеры, которые посвятили себя животноводству.



Так или иначе, имея в наличие свободные поля, трактор с косилкой сальсксельмаш и формовочным оборудованием, есть все шансы наладить стабильный и долгосрочный бизнес на селе. Стоит отметить, что в дальнейшем можно арендовать поля, выращивать на них зерновые культуры, которые необходимо удобрять используя корммаш, продавать их и получать дополнительную прибыль, тем самым развивая свой бизнес. Не ленитесь, ведь тот, кто прилагает усердие, всегда достигает хороших высот.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить