Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Процесс строительства коттеджей

Boat

Если вы хотите построить такой коттедж, чтобы им гордились не только дети, но и внуки, тогда необходимо правильно подобрать материал, и сделать эскизы будущего дома. Поскольку строительство – это серьезное дело, то и подходить к его выполнению тоже необходимо ответственно.

Главным преимуществом коттеджей есть камни. Этот материал, наверное, единственный, который не только прочный, но и долговечный. Если сравнить коттедж из камня и дерева. То, естественно, из камня простоит на несколько десятков лет дольше, чем деревянный.

Толщина стен из камня должна быть максимальной, тогда это обеспечит комфортное проживание в помещении.

Многие специалисты советуют для строительства дома применять бетон. Однако, стоит учесть, что он не имеет хорошую теплопроводность. Но, этот материал и имеет несколько плюсов. Прежде всего, это пористость. Благодаря такому качеству, стены дома могут дышать, и тогда внутри помещения никогда не будет ни цвели, ни грибка.

Главным преимуществом коттеджей из камня есть то, что они не поддаются горению. Также, стоит полнить, что для коттеджа из камня можно подобрать много разных видов отделки, а это еще один плюс. Стены дома из камня можно обделывать различным материалом. Если обделка необходима снаружи помещения, то можно применить плитку. Но, когда идет речь об отделке помещения внутри, в таком случае специалисты советуют применять обои, или натуральное дерево.

Что касается гипсокартона, то специалисты не советуют применять его внутри помещения, особенно, если в помещении будет высокая влажность. Дело в том, что при высокой влаге гипсокартон быстро начинает портиться, что в итоге приводит к появлению грибка в помещении. Также, можно сказать и о дереве. Поэтому, для отделки стен при помощи дерева, необходимо применять только качественный материал, который дополнительно обработан специальными средствами против гнили и грибка.

Что касается установления окон, то их специалисты советуют подбирать под вид строительного материала. Например, если дом, построенный из кирпича, то тогда хорошо подойдут окна с деревянной рамой. Если же дом, построенный из пеноблока, то в таком случае необходимо применять новые пластиковые окна. Также само подбирают дверь. Однако, бывают случаи, когда для кирпичного дома выбирают не деревянную дверь, а бронированную. Если говорить о крыше, то здесь материал надо подбирать так, чтобы не шла большая нагрузка на фундамент.


Также возле коттеджа стоит выкопать колодец, с которого, если будет использоваться насосная станция цена которой не высока, можно будет использовать воду и для питья, если она хорошего качества, и для полива приусадебных участков.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить