Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Преимущества порошковой окраски помещений

Boat

Порошковые краски применяются для окраски металлических поверхностей. Эта разновидность покрасочных материалов используется как для внутренней отделки помещений, так и при осуществлении наружных работ. Порошковые краски обладают рядом преимуществ перед жидкими: это касается как потребительских свойств материала, так и экономических аспектов его применения.


Финансовая выгода использования порошковых красок


Нанесение порошковой краски на поверхность металла – сравнительно простая задача, ведь не нужно заботиться о толщине слоя покрытия. Распылительное оборудование обеспечивает равномерное распределение красящего вещества по металлической основе. Отсутствие потребности в многократном выполнении одной и той же работы – залог низкой цены услуг: порошковая окраска от 120 руб/кв.м отлично подойдет тем, кто ищет способ выкрасить обширную поверхность по небольшой цене. Добиться идеально ровного, практически безупречного покрытия выйдет с первого раза. Его затвердевание происходит очень быстро – всего за 30 минут.


Потребительские свойства материала


Кроме дешевизны, к преимуществам порошковых красок относятся такие их особенности:




  • прочность – при толщине от 30 до 250 мкм покрытие выдерживает удары силой до 500 нм;




  • отличные физико-химические показатели – порошковые краски обладают антикоррозийным эффектом и электроизоляционными свойствами, устойчивы к действию органических растворителей, кислот и щелочей;




  • долговечность – срок службы некоторых покрытий достигает 50 лет;




  • декоративность – ассортимент порошковых красок достаточно обширен, он включает в себя образцы разных оттенков. Выбрать окрас покрытия по своему вкусу будет достаточно сложно: разнообразие цветовых нюансов заставит долго размышлять, какой из похожих оттенков является более привлекательным.




Наконец, материал экологичен. В его состав не входят опасные для окружающей среды соединения, опасность возгорания максимально снижена. Продуманная схема рекуперации позволяет использовать красящий материал на 98% – это очень высокий показатель, учитывая, что при нанесении жидких красок используется лишь 40% материала, остальное составляют потери. Технология распыления краски также улучшает санитарно-гигиенические условия работ, объем выделяемых в процессе полимеризации летучих веществ никогда не достигает предельной нормы.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить