Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Современные КНС: как их выбирать

Boat

Востребованность комплектных насосных станций возрастает из года в год. Это связано с тем, что данный вид оборудования значительно облегчает обслуживание промышленных и жилых зданий и максимально автоматизирует процесс отвода различных видов стоков. Подобная автоматизация работы очистных сооружений позволяет строго увязывать технологические процессы очистки и определяет стабильность режима работы. Особо важно значение КНС заключается в том, что автоматизированное управление насосным оборудованием исключает ручной труд. А это в век передовых научных открытий и полезных технологий весьма актуально и ценно.


КНС с самовысасывающими насосами специалисты называют наиболее популярным видом оборудования подобного рода. Их конструктивные характеристики позволяют успешно применять их не только в промышленности, но и в животноводстве.


Одним из преимуществ является то, что корпус разделен на камеры и непосредственно насосное отделение с вмонтированным шкафом управления, насосами и системой приводов. Это максимально упрощает проведение любых ремонтных работ и процесс технического обслуживания. Благодаря таким КНС перекачивание стоков перестанет быть проблемой, а о сложностях очистки, длительном выводе из работы всей станции можно позабыть совсем.


КНС с сухой камерой можно назвать еще одним позитивно показавшим себя на практике видом насосных станций. Основным достоинством есть то, что насосы из системы можно легко поднимать на поверхность при необходимости, а панель управления при этом расположена снаружи.


К списку очевидных выгод можно добавить малое количество узлов и запасных частей, сокращение нагрузки и эксплуатационных расходов. Конструкция позволяет дистанционно управлять системой, защитить насосы и электродвигатели от гидроударов и перепадов электричества, уменьшить потребление энергии.


Ливневая канализация является не менее интересной в области автоматизации процессов отвода сточных вод. Данное инженерное решение являет собой систему труб и лотков с дождеприемниками и колодцами для сбора воды. Основные функции — устранение избытка воды, защита построек от разрушительного воздействия осадков. Дополнительно в данных системах применяются пескоулавливатели и обеззараживатели для качественной попадающей сточной воды и нормализации экологических показателей.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить