Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Такое разное мясо: свинина или говядина?

Boat

Перед современным человеком все чаще и чаще встает вопрос выбора. Если раньше советского человека волновал вопрос, где можно достать хоть какое-то мясо, то теперь среднестатистический человек чаще не знает, что именно ему стоит купить. Вопрос о сорте и виде мяса остается самым популярным, причем люди обычно выбирают между свининой и говядиной. Вопрос становится особенно актуальным, когда появляется необходимость купить мясо оптом в Санкт-Петербурге.


Говядина – мясо, в среднем, более диетическое, чем свинина, в нем содержится значительно меньше. жира Благодаря высокому содержанию белка оно идеально подходит для питания спортсменов и маленьких детей. Говядина делится на четыре разных вида:




  • Телятину – мясо молодых бычков и коров, которым не исполнилось полтора месяца. Если нужна говядина оптом для приготовления изысканных блюд высокой кухни, то лучше телятины ингридиента не найти.




  • Мясо молодых коров, которым еще не исполнилось двух лет. Это мясо подходит для регулярного питания. Очень полезно оно людям, следящим за своим весом и ведущим здоровый образ жизни.




  • Мясо взрослых животных.




  • Мясо животных, старше пяти лет.




Две последние категории не встречаются в каталогах компаний, занимающихся оптовой реализацией мяса.


При заказе оптовой партии стоит обратить внимание на страну производства мяса, условия, в которых содержалось животное, а также какими именно кормами его откармливали. Стоит помнить, что диетологи рекомендуют потреблять говядину не чаще двух раз в неделю.


Свинина – это довольно-таки жирное мясо, отличающееся специфичным вкусом. Однако врачи также рекомендуют его включение в рацион детей, благодаря большому количеству аминокислот, способствующим формированию скелета. Свинина делится на три разных вида:




  • Мясо молочных поросят, которым еще не исполнилось четыре месяца. Такое мясо светло-розовое, вкусное и нежное. Оно также отличается меньшим процентом жирности.




  • Мясо подсвинков – свиней от четырех до девяти месяцев. Такую свинину чаще всего берут люди, следящие за фигурой и своим здоровьем.




  • Мясо взрослых свиней. Свинина оптом этой категории доступна к реализации среди самой широкой аудитории. Главное, на что надо обращать внимание при покупке – это цвет жировой прослойки, который не должен быть слишком темным.




Диетологи и врачи также рекомендуют употреблять свинину не более двух раз в неделю.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить