Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

led светильники и не только я теперь выбираю в ВиЯр!

Boat

Сейчас такое время, что вдоволь заниматься своим хобби получается регулярно разве что у собирателя марок или нумизмата – для более «трудоемкого» увлечения не всегда удается выкроить часы в бешеном ритме. Меня в детстве дед увлек своей профессией, и уже много лет она является моим хобби – это мебель своими руками.


У нас дома большая часть мебели придумана, рассчитана и сделана мною самим. Правда, долгое время были сложности именно с фурнитурой – найти «два в одном», оригинальное и качественное, стоило труда, в большинстве своем в магазинах предлагается все однотипное и не очень надежное. Когда решил полностью переоборудовать кухню, боялся, что мытарства, которые сопровождали выбор комплектующих для «начинки» детской, начнутся по новой.


Ошибся – случайно наткнулся в сети на сайт ВиЯр, магазина как раз в нужном профиле. Да еще и имеющего три филиала как раз в Киеве. В общем, чудо, которое случилось, решило все проблемы одним махом. Главное, получил возможность выбрать толковое мебельное освещение и профессиональную консультацию в процессе.


Ассортимент и профессионализм – их «фишка»


Что приятно удивило при личном знакомстве с магазином, так это отсутствием стандартных торговых штампов у продавцов типа «у нас есть все, что вам нужно». Согласитесь, коробит, когда, еще не узнав, зачем человек пришел, ему такое заявляют в лицо!


Я пришел посмотреть led светильники, а получил не только возможность рассмотреть весь ассортимент в грамотной подаче на стендах, но и услышать преимущества и специфику каждого наименования. Причем, консультация была действительно толковая, без пустого славословия и рекламы «для продажи».


Большинство современных продавцов забывают, что чаще всего к ним обращаются люди, чтобы УЗНАТЬ, а только потом КУПИТЬ. Конечно, современные техники продаж дают возможность опытному консультанту из любого потенциального клиента сделать реального покупателя, и это «работает». Вот только, если человек все же не получает именно то, за чем пришел, осадок остается, и второй раз в такой магазин покупатель не пойдет.


В ВиЯре новые техники если и присутствуют, то как-то незаметно, на своем месте – когда ты уже выбрал и определился с товаром. А вот подобрать нужную покупку помогают профессионально и действительно грамотно. Емко, конкретно, по существу мне охарактеризовали все имеющиеся в наличии светильники для кухни и я смог выбрать и подсветку на шкафчики, и целевое освещение для нужных фрагментов рабочего стола…словом, своим «походом» в этот магазин не просто доволен, очень и очень.


После кухни на очереди – обновление прихожей. И теперь искать, где приобрести элементы для раздвижной системы и все те же точечные светильники, нет необходимости – я нашел отличный магазин!

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить