Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

«ТОР ЛИФТ»: современное подъемное оборудование

Boat

В современном мире трудно переоценить значение лифтов. Грузоподъемные механизмы широко используются при строительстве многоэтажных домов, больниц, торговых и промышленных комплексов, многоуровневых паркингов и даже загородных коттеджей. Их применение многофункционально – от перевозки людей, в том числе с ограниченными возможностями, до поднятия грузов и оборудования. В связи с этим выделяют несколько видов грузоподъемных механизмов в зависимости от функции (например, лифт для инвалидов) или внешнего облика (панорамные лифты).


Компания «ТОР ЛИФТ» имеет более чем 20-летний опыт в установке и обслуживании лифтов. За это время мы усовершенствовали технологии, расширили спектр предоставляемых услуг, заслужили особую репутацию посредством качественной работы. В обязанности наших специалистов входит:


- инженерное обследование объекта и грунта;


- проектирование, монтаж и установка лифтов;


- обслуживание лифтов и лифтового оборудования;


- документальное оформление сдачи работ и регистрация в Ростехнадзоре;


- поставка лифтов отечественного и иностранного производства с электрическим и гидравлическим приводом;


Все большую популярность приобретает такая установка лифта, когда ограничитель скорости и лебедка помещаются в шахту лифта, либо в специальный ящик из металла. Компактная установка машинного отделения характерна для гидравлического лифта, то есть в движение грузоподъемный механизм приводится благодаря гидроцилиндрической системе. Компания «ТОР ЛИФТ» занимается поставками подобных подъемных устройств итальянского производства. Мы предлагаем различный дизайн кабины вплоть до округлой формы, а материалом исполнения может быть пластик или стекло. Своей популярностью гидравлический лифт обязан нескольким причинам:


- компактность;


- запас надежности и прочности;


- возможный монтаж лифта лишь с одной несущей стеной;


- плавный и бесшумный ход;


- точные остановки;


- экономичность за счет низкого энергопотребления;


- быстрый монтаж, а значит быстрая сдача лифта в эксплуатацию;


- безопасность.


Последнему пункту следует уделить особое внимание, ведь речь идет о комфорте и здоровье людей. В гидравлическом лифте невозможно застревание, так как при отключении энергоснабжения кабина лифта опускается на первый этаж и производится открывание дверей. Также в комплект данного подъемного устройства входят инфракрасные датчики, чтобы предотвратить закрывание дверей прямо перед лицом человека.


Когда появляется необходимость в установке лифта, следует обращаться в компанию, которая предоставляет квалифицированных специалистов, точные сроки сдачи, гарантию, необходимые сертификаты и заключения, подкрепленные отзывами и репутацией партнеров/поставщиков. Тогда долгожданный переезд или прогулка с новорожденным не омрачатся поломками лифта.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить