Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Применение грузовых гидравлических подъемников

Boat

Подъемник для склада представляет собой складское оборудование, предназначенное для механизированной разгрузки или погрузки различных товаров методом их вертикального перемещения, а также в наклонных траекториях.


Грузовой подъемник получил широкое применение, как подъемник для магазина и других торговых организаций, в административных зданиях, а также производственных предприятиях.


Грузовой гидравлический подъемник способен поднимать грузы до 10000 кг, на 12,5 м в высоту.


Производство подъёмников для склада и его помещений осуществляется согласно действующим требованиям и ГОСТу. Подъемники постоянно подвергаются сертификации, имеют сертификаты качества и пакет необходимой документации. На всех этапах производства подъемники подвергаются испытаниям, имеют огромный запас прочности. Грузовой подъемник способен работать внутри помещения и на улице при температуре от -40° до +80°.


Приобрести грузовые подъемники можно прямиком на производственных предприятиях, при которых предусмотрены для хранения собственного товара специальные склады. Грузовой гидравлический подъемник можно также приобрести под заказ.


Каждый, уважающий себя производитель, просто обязан гарантировать своему покупателю:


- безопасность и надежность подъемника;


- применяемые запчасти только высокого качества;


- простоту управления подъемными механизмами;


- высокую ремонтопригодность;


- доступную стоимость агрегата;


- продолжительный срок эксплуатации, а также длительную гарантию.


Грузовые подъемники малых размеров представляют форму платформы, оборудуются поэтажной системой управления, световой индукцией, вертикально раздвижными или подъемно-секционными дверями.


Грузовые лифты, которые имеют значительную грузоподъемность, применяются для перевозки конвейеров, автомобилей, станков и иных достаточно тяжелых грузов. Подобные грузовые платформы производятся как стандартных параметров, так и по персональным размерам заказчика.


Грузовые подъемники являются самым экономичным и оптимальным вариантом для торговых организаций, производственных предприятий, любой этажности административных сооружений.


Клиенты, желающие купить грузовой гидравлический подъемник, достаточно часто рассматривают ножничный тип подъемника, благодаря простоте эксплуатации и его практичности.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить