Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Подшипники FKL: надежность, качество, долговечность

Boat

Главная специфика сельскохозяйственной техники — периодичность ее использования. Большая часть арсенала сельхозмашин часть времени года простаивает в гаражах и ангарах, готовясь к напряженной сезонной работе, когда уже каждая минута на счету и простои из-за ремонта недопустимы. Потому и требования к узлам и агрегатам сельхозтехники – особые, помимо качества и надежности, нужны выносливость и способность функционировать в интенсивном режиме и агрессивной среде (пыль, влага и т.д.).


Широкий ассортимент


Торговая марка FKL изготавливает высококачественные подшипники для отечественной и зарубежной сельхозтехники. Продукция FKL успешно заменяет «родные» детали на технике производства Ростсельмаш, Holmer, Lemken, Sunflower, Case, John Deere и целом ряде спецтехники других мировых производителей. Среди наиболее популярной продукции подшипников FKL – аналоги Харп, более выгодные по цене и ничуть не уступающие по долговечности и качеству.


На сайте rusfkl.ru можно подробно ознакомиться с ассортиментом подшипников и подшипниковых узлов от FKL, узнать о предложениях по комплектующим для техники как для сельхозпромышленности, так и других отраслей. В частности:


- запчасти и подшипники для автомобилей (марок Opel, Citroën, Renault, Volkswagen, Peugeot, Fiat, Volvo, Seat и других автоконцернов);


- подшипники для транспортеров и конвейеров;


- подшипники для турбин, вееерных установок, воздуходувок и промышленных вентиляторов;


- карданные валы (автомобильные и для сельхозтехники).


Помимо этого, производственные мощности и квалификация персонала компании FKL позволяет осуществлять восстановление крупногабаритных изношенных подшипников, значительно продлевая срок их эксплуатации.


Гарантии качества


Опыт более полувекового производства комплектующих для спецтехники – это главная гарантия FKL. Подшипники от FKL сертифицированы как по госстандартам, так и мировым стандартам. Подшипники и другая продукция от FKL успешно реализуется во многих зарубежных странах – на европейском континенте, в Азии, на американском материке, в Африке и в Австралии. Такой диапазон использования только подтверждает универсальность комплектующих FKL касательно среды, в которой узлы функционируют, от жаркого влажного климата до сухих песков Египта.


Сегодня подшипники для сельхозтехники от FKL – это один из самых оптимальных вариантов для отечественного фермерства. Разумная цена, полное замещение «родных» узлов на импортных агрегатах, надежность в работе и бесперебойное функционирование в агрессивной среде – все это в комплексе делает подшипники для сельскохозяйственных машин от FKL более целесообразным приобретением, нежели более дорогостоящие импортные аналоги.


Продукция FKL обладает 35 официальными свидетельствами, подтверждающими высокое качество и конкурентоспособность на мировом рынке, — это сертификаты соответствия международного уровня и дипломы с различных специализированных выставок.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить