Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Цилиндрические редукторы

Boat

Крайне востребован сегодня в разных отраслях промышленности коническо-цилиндрический редуктор. Это механический вариант, содержащий в себе по одной конической и цилиндрической передаче. Такой редуктор незаменим, когда оси валов встречаются и пересекаются. Существуют его горизонтальные и вертикальные варианты, в зависимости от его предназначения.


Конические колеса в них изготавливаются преимущественно с криволинейным зубом, потому что первая ступень чувствует самые большие линейные и угловые скорости, достигающие 60000 об\мин, поэтому плавность работы прямозубных колес прогнозировать и осуществлять невозможно.


Надежный цилиндрический редуктор наиболее распространен в технической промышленности. Агрегаты такого типа хороши тем, что они обладают высоким коэффициентом полезного действия: он составляет около 90 процентов. Стандартным представителем данного класса является редуктор 4МЦ2С. Он способен работать очень длительное время, практически круглые сутки, при этом не перегреваясь и не снижая качества своей работы.


Его положительные характеристики:



  • очень высокий коэффициент полезного действия, что дает возможность по минимуму расходовать электроэнергию;

  • возможность работы при различных скоростях;

  • удобно эксплуатирования.


Данный тип - редуктор цилиндрический одноступенчатый - является очень мощным, и поэтому с ним необходимо работать максимально бережно. Его нельзя использовать в помещениях с высокой концентрацией пыли.


Цилиндрические моторы редукторы небольшие по размерам и хороши по техническим свойствам и характеристикам. В них используются передачи различного вида, такие как циклоидные, планетарные и другие. Чтобы получить из подобных агрегатов высокое придаточное число, стараются использовать несколько ступеней от двух и более.


Редукторы работают от сети в 50-60 Гц при различных мощностях и могут использоваться только в одном направлении. Нагрузка на устройство должна быть равномерной. Эксплуатировать разрешается только в помещениях с невзрывоопасной техникой.


Специалисты советуют для промышленных целей редуктор червячный купить - он очень удобен в эксплуатации и компактен, а значит - мобилен. Как правило, они чугунные или алюминиевые. Крышка и корпус редуктора производятся литыми. Червячный редуктор - более износостойкий по сравнению с другими видами редукторов.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить