Авторизация

поиск

Опрос

Кто вы, посетители нашего сайта?

Как варить сварочным полуавтоматом (советы новичкам)

Boat

Рязанский Государственный приборный завод производит оборудование для сварки, сочетающие в себе передовые технические решения с применением качественных комплектующих от известных производителей Европы.


Сегодня предприятие предлагает как профессионалам, так и обычным потребителям инверторные аппараты для полуавтоматической, дуговой ручной и аргонодуговой сварки. Это современные легкие компактные устройства, которые предназначены для выполнения работ на стабильном токе. Ряд моделей, которые могут производить аргонодуговую сварку, имеют горелку. Благодаря большому ассортименту продукции завода «Форсаж», каждый потребитель может подобрать устройство, которое будет максимально удовлетворять его требования. На данный момент однофазные, трехфазные агрегаты, рассчитанные на максимальный сварочный ток 160, 200, 315, 500 Ампер, являются хорошими помощниками в промышленности, на стройках, в быту. В данном оборудовании реализованы технологии «Горячего старта», «Форсаж дуги», «Антиприлипание». Инверторы имеют защиту от перегрузки, перегрева в случае аварии.


Трехфазный промышленный сварочный полуавтомат устойчивого тока применяют:




  1. Для дуговой ручной и полуавтоматической сварки плавящимися штучными электродами.




  2. Сварки сплавов (стали, титана, меди) сплошной и порошковой проволокой.




  3. Для аргонодуговой сварки неплавящимся вольфрамовым электродом при наличии горелки (TIG).




Аппарат Форсаж-302 применяется вместе с механизмами подачи проволоки, что обеспечивает:




  • Формирование качественного шва сварки;




  • Стабильность процесса;




  • Высокие эксплуатационные характеристики при работе в сложных условиях;




  • Проведение сварки в любых положениях.




На сегодняшний день сварочный аппарат из Рязани хорошо известен профессиональным сварщикам и обычным пользователям, как оборудование, которое отлично себя зарекомендовало на промышленных предприятиях и в быту. Отличительной чертой сварочного оборудования, которое выпускает предприятие, является надежность и высокое качество. Профессиональная сборка, лучшие комплектующие при высокотехнологичном производстве – весомые аргументы в пользу продукции этого производителя. Инверторные аппараты нового поколения с микропроцессорным управлением являются воплощением лучших современных технологий и дают возможность воспользоваться их преимуществами.

Length{D}
Year{E}
Hull material{F}
Engine type{G}
Location{J}
Price{I} {H}

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить